Alluminio

Le padelle in alluminio sono utilizzate soprattutto nelle cucine dei ristoranti e delle mense per la loro leggerezza e l’alta conducibilità termica.

Vantaggi delle padelle in alluminio

La principale caratteristica delle pentole in alluminio è l’alta conducibilità termica e la distribuzione uniforme del calore inoltre si adattano a diverse tecniche di cottura.
Le padelle in alluminio a contatto con gli alimenti non influenzano il gusto ed il sapore di quest’ultimi..

Padelle in Alluminio antiaderenti

Le padelle in alluminio possono essere realizzate con rivestimenti in Teflon o Ceramica.
Una padella in alluminio con rivestimento antiaderente ha le stesse caratteristiche di una padella in alluminio crudo con il vantaggio dell’antiaderenza.
Attenzione è preferibile non utilizzare le padelle o pentole in alluminio per preparare salse di pomodoro, per cuocere il pomodoro o altre pietanze con sostanze acide.

Le pentole e le padelle in alluminio sono sono leggere e maneggevoli, facili da pulire e veloci da utilizzare in cucina. Inoltre sono riciclabili al 100%

Mostra tutti i 27 risultati

Mostra tutti i 27 risultati