Olio extravergine di oliva
L’olio extra vergine di oliva LE TRE COLLINE nasce dalla passione per la terra che la Società Agricola F.lli Telesca porta avanti da oltre tre generazioni.
Il nostro uliveto si estende sulle colline dell’Appennino lucano settentrionale, dove le caratteristiche climatiche e del terreno hanno da sempre favorito la coltivazione dell’olivo.
L’olio extra vergine di oliva LE TRE COLLINE, anche nella versione BIO, è ottenuto dalle olive del nostro territorio, di varietà Frantoiana, Ogliarola, Fasoia e Coratina, raccolte rigorosamente a mano direttamente dall’albero per preservarne l’integrità.
Le olive vengono lavorate entro 24 ore con tradizionale molitura a pietra ed estrazione a freddo nel frantoio di famiglia. Solo dopo una tripla decantazione naturale l’olio viene imbottigliato ed è pronto per essere degustato.
Il risultato è un olio di alta qualità, dal sapore fruttato leggero e con un basso tenore di acidità che lo rende ideale per una sana dieta mediterranea.
(sconto del 15% non cumulabile con altre iniziative promozionali in corso)