Pubblicato il Lascia un commento

Crostata con crema pasticcera e mele

Crostata con crema pasticcera e mele

Perché non preparare una dolce e sfiziosa crostata con crema pasticcera e mele per merenda?

crostata con crema pasticcera e meleCon pochi e semplici ingredienti, come uova, burro, farina, latte e mele, sarà possibile ottenere una crostata che ricorda i sapori di un tempo, croccante e morbida allo stesso tempo.

Basta preparare questa versione della pasta frolla, più morbida e friabile, versarci la crema pasticcera e cospargere la superficie di pezzetti di mela.

Per avere una torta non solo buona, ma anche dalla forma originale e innovativa, la nostra tortiera rettangolare, con bordi scanalati e fondo estraibile è perfetta.

 

 

teglia crostata fondo estraibile

 

 

Piazza – Stampo 35 x 11 cm con fondo mobile

29,00

acquista

 

 

 

Per la ricetta completa si può trovare sul blog Graficare in cucina

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *