La crostatina ai lamponi con frangipane al pistacchio e chantilly al limone e miele è un dolcetto di grande effetto, ideale per un invito a cena o per una festa raffinata tra amici, magari accompagnato da una fumante tazza di te.
Questa crostatina non è solo bellissima da vedere, ma ogni morso è un’esplosione di gusto. L’unione tra una pasta frolla fine e friabile patè sucrèe e la crema frangipane in una versione alternativa al pistacchio rendono la base perfetta per ospitare una delicata crea chantilly aromatizzata al miele e limone. Il decoro con dei freschissimi lamponi conferisce alla crostatina freschezza e un tripudio di colore.
Per realizzare questa crostatina serve uno stampo da tartelletta con i bordi lisci come quello che potete trovare qui nel nostro shop
Ovviamente con lo stesso tipo di preparazione si può ottenere una crostata grande della forma preferita. Per avere un risultato ottimale e una forma originale è possibile utilizzare in nostro stampo rettangolare con fondo removibile che si può trovare nel nostro shop
Ecco il risultato:
Per la ricetta completa potete consultare il blog Cookiss bakery dove troverete la ricetta passo passo e il video completo dove vengono mostrati tutti i passaggi