Pubblicato il Lascia un commento

Panini cinesi al vapore

panini cinesi al vapore

Questi panini cinesi al vapore sono molto semplici da realizzare, super soffici e morbidissimi.

Tutto ciò avviene grazie al metodo di cottura utilizzato: il vapore. Grazie a questa tecnica cinese è possibile realizzare molto velocemente dei panini con una consistenza molto particolare.

La particolarità di questa ricetta è che l’impasto viene suddiviso in due parti, ad una di queste viene aggiunto il cioccolato per ottenere l’effetto chiocciola.

Per cuocere perfettamente i panini si può utilizzare il nostro cuocivapore tondo disponibile in diverse dimensioni

teglia rotonda in ferro blu

Paderno – Cuocivapore tondo

Diverse misure: da 16 cm a 50 cm

14,00 – 142,00

acquista

Per la ricetta completa e il procedimento guarda il blog di Uova zucchero e farina
Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *