Pubblicato il Lascia un commento

Pasta frolla senza burro

La pasta frolla senza burro è un’ottima alternativa alla frolla tradizionale, perfetta per gli intolleranti ai latticini, ma anche per chi vuole una frolla più leggera e facile da stendere e preparare.

Si prepara con pochi e semplici ingredienti, come uova, zucchero, farina, lievito, olio di semi di girasole e aromi a piacere e si può farcire con i gusti preferiti, creme, nutella o marmellate.

Si può utilizzare per realizzare crostate classiche o dei buonissimi biscottini di diverse forme che si conservano per giorni all’interni di contenitori ben chiusi.

Saranno perfetti per la colazione o la merenda

Se non sapete che forme utilizzare per realizzare i vostri biscotti ecco alcuni suggerimenti:

tagliabiscotti

Tagliabiscotti a forma di cuore da 6 pezzi

14.50€

acquista

 

 

 

tagliabiscotti
Tagliabiscotti a forma di stella da 6 pezzi

16.50€

acquista

 

La ricetta completa sul blog Uova Zucchero e Farina

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *