
Con i primi freddi aumenta la voglia di mangiare cibi più saporiti e gustosi. Queste penne sono molto saporite grazie al porro, ma soprattutto al gusto inconfondibile dello speck .
Risulta anche molto scenografica come pasta, per l’accostamento di colori vivaci e allegri.
Per ottenere un risultato perfetto il condimento deve venir abbinato ad un tipo di pasta di alta qualità, in questo caso abbiamo utilizzato i fusilli Le tre colline, 100% di grano italiano.
Questa pasta, dai valori nutrizionali equilibrati, presenta una giusta rugosità in superficie ed una straordinaria tenuta alla cottura, per poter esser gustata sempre al dente.
Si possono provare subito diversi tipi di formato: fusilli, spaghetti o penne
- Zepe – Distributore cereali mulino doppio noce550,00€
- GiMetal – Pala pizza tonda forata manico divisibile125,00€ – 190,00€
- GiMetal – Pala pizza tonda manico divisibile100,00€ – 160,00€
- GiMetal – Pala pizza tonda forata manico 120 cm110,00€ – 175,00€
- GiMetal – Pala pizza tonda forata manico 60 cm100,00€ – 165,00€
- GiMetal – Pala pizza tonda manico corto 30 cm55,00€ – 120,00€
- GiMetal – Pala pizza tonda manico
60 cm80,00€ – 137,00€ - Peugeot – Macina sale elettrico Elis sense118,00€
- Legnoart – Set macina pepe/ sale Charapita70,00€ – 135,00€
- GiMetal – Pala pizza forata manico divisibile130,00€ – 175,00€
La ricetta completa si trova sul blog di Uovazuccheroefarina