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Polenta con sugo di funghi porcini secchi

La polenta è un tipico piatto invernale che si adatta a tutti i gusti, semplicissimo da preparare.

Per ottenere una polenta degna di questo nome bisogna scegliere una buona farina di mais, che può avere grana più o meno grossa, può essere gialla o bianca o miscelata con grano saraceno, per un sapore più rustico.

Per preparare al meglio la polenta si dovrebbe cuocere all’interno di un paiolo di rame (ideali sono quelli con la pala a motore per mescolare continuamente) e versare una volta cotta su un tagliere di legno.

Si può abbinare a moltissimi condimenti, come stufato, sugo di carne, formaggi e sugo di funghi.

La ricetta che ci propone Uova zucchero e farina, per preparare il sugo di funghi, è veloce e dal risultato gustoso, perché vengono utilizzati i funghi secchi.

Per mantenere sempre caldo il sugo e per gustarlo al meglio si può utilizzare il Portavivande termico Mediterraneo che permetterà di portare in tavola il sugo alla temperatura ottimale.

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1,1 – 1,6 – 2,4 – 3,5L

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Ecco la ricetta completa: Polenta con sugo di funghi porcini secchi

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