La polenta è un tipico piatto invernale che si adatta a tutti i gusti, semplicissimo da preparare.
Per ottenere una polenta degna di questo nome bisogna scegliere una buona farina di mais, che può avere grana più o meno grossa, può essere gialla o bianca o miscelata con grano saraceno, per un sapore più rustico.
Per preparare al meglio la polenta si dovrebbe cuocere all’interno di un paiolo di rame (ideali sono quelli con la pala a motore per mescolare continuamente) e versare una volta cotta su un tagliere di legno.
Si può abbinare a moltissimi condimenti, come stufato, sugo di carne, formaggi e sugo di funghi.
La ricetta che ci propone Uova zucchero e farina, per preparare il sugo di funghi, è veloce e dal risultato gustoso, perché vengono utilizzati i funghi secchi.
Per mantenere sempre caldo il sugo e per gustarlo al meglio si può utilizzare il Portavivande termico Mediterraneo che permetterà di portare in tavola il sugo alla temperatura ottimale.
Enjoy – Portavivande Mediterraneo
1,1 – 1,6 – 2,4 – 3,5L
19,00€–39,00€
Ecco la ricetta completa: Polenta con sugo di funghi porcini secchi