Se cercate una ricetta per una torta semplice da preparare, perfetta per la colazione e gustosissima, la torta al limone è quello che fa per voi.
Questa ricetta è stata pensata anche per essere senza glutine, quindi è l’ideale per gli intolleranti o per chi semplicemente vuole prendersi una pausa dalla farine tradizionali.
Pochi semplici ingredienti come uova, zucchero, latte, mix di farine e limone, mixati tra di loro, vi stupiranno per il risultato.
Per preparare questa torta è stato utilizzato un ingrediente particolare come l’olio extravergine di oliva, che conferirà al dolce un gusto deciso e aromatico.
Il nostro olio viene prodotto interamente in Italia, con olive dell’Appennino lucano settentrionale raccolte a mano. Le olive vengono lavorate entro 24 ore con estrazione a freddo.
Il risultato è un olio con basso tenore di acidità, dal sapore leggero e perfetto per tutti gli usi.
Olio extravergine di oliva
Per la ricetta completa andate sul blog Mary Zero glutine…100% Bontà