La torta allo yogurt è la torta perfetta per l’estate, fresca e gustosa si adatta perfettamente alla merenda o per completare un dopo cena.
Questa torta ricorda molto da vicino la classica torta allo yogurt Cameo e, oltre al gusto, si prepara molto velocemente, come quella originale.
Basta preparare il fondo croccante con biscotti, mandorle e burro fuso; successivamente preparare la crema con panna, yogurt e fragole frullate e il gioco è fatto.
Il vantaggio è che si prepara veramente in pochi minuti e soprattutto non si accende il forno, che in questa stagione non è male.
Una volta preparata la torta va fatta riposare in frigorifero per qualche ora e tirata fuori circa 15 minuti prima di gustarla.
Ecco la video ricetta per vedere tutti i passaggi:
Questo tipo di torte, come anche le cheesecake sono l’ideale per la stagione calda, ma il problema è sempre trasportarle ad una cena, perché devono essere mantenute al fresco per gustarle al meglio.
Lo strumento perfetto per trasportarle senza problemi è il nostro portatorta Fresh&Carry, che permette di refrigerare il fondo del portatorta per mantenerla fredda a lungo
57,00€
Per la ricetta completa ecco il link del blog di Cookiss Bakery